2012年02月11日
豚の角煮
豚の角煮、白菜サラダ、ほうれんそう、しんじょう(かまぼこ)
角煮は美味しいですね
圧力鍋で作るので時間もそんなにかからず
柔らかくなるし
でもバラ肉の厚い脂身が苦手
もうちょっと薄ければいいのに
食べながら脂身を除いていくと
食べるところがどんどん少なくなっていく・・・
今度は違う部位で作ろう
沖縄に行きたい・・・
沖縄そば★本格生めん&骨付きソーキ(スペアリブ)毎週:月水金曜日発送【送料無料】沖縄 おき...
角煮は美味しいですね
圧力鍋で作るので時間もそんなにかからず
柔らかくなるし
でもバラ肉の厚い脂身が苦手
もうちょっと薄ければいいのに
食べながら脂身を除いていくと
食べるところがどんどん少なくなっていく・・・
今度は違う部位で作ろう
沖縄に行きたい・・・
沖縄そば★本格生めん&骨付きソーキ(スペアリブ)毎週:月水金曜日発送【送料無料】沖縄 おき...
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image