2011年10月29日
さつまいも美味しいぞ
刺身、冷奴、ふかし芋、もやしのサラダ、菊花蕪
今日はご飯が進むおかずではなかったですね
ふりかけ様々
息子にはいわしを焼いたのでご飯進んでました
いわしってなんであんなに小骨が多いんだろう
食べさせるだけでひと苦労だった〜〓
あ〜、圧力鍋で煮ると骨まで軟らかくなるって
聞いたのを今になって思い出した
最近、息子がふかし芋を食べるようになったんです
じゃがいも、さつまいも、かぼちゃなど
そのままじゃ食べなくて、どうしたものかと思っていたら、
ふかしたさつまいもは食べるようになりました
今日も2個食べたかな
煮たさつまいもが食べたかったけど
息子に食べさせるなら煮ない方がいいですもんね
明日は友達が遊びに来るのでお昼何作ろ〜
悩むなぁ
【送料無料】ベターホームのおもてなし料理
今日はご飯が進むおかずではなかったですね
ふりかけ様々
息子にはいわしを焼いたのでご飯進んでました
いわしってなんであんなに小骨が多いんだろう
食べさせるだけでひと苦労だった〜〓
あ〜、圧力鍋で煮ると骨まで軟らかくなるって
聞いたのを今になって思い出した
最近、息子がふかし芋を食べるようになったんです
じゃがいも、さつまいも、かぼちゃなど
そのままじゃ食べなくて、どうしたものかと思っていたら、
ふかしたさつまいもは食べるようになりました
今日も2個食べたかな
煮たさつまいもが食べたかったけど
息子に食べさせるなら煮ない方がいいですもんね
明日は友達が遊びに来るのでお昼何作ろ〜
悩むなぁ
【送料無料】ベターホームのおもてなし料理
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image