2013年01月25日
週刊現代の逸品のグルメなランキング
週刊現代の企画ですが、
「週刊現代の逸品」という特集が
かなりマニアックで、
食通の著名人が知っている逸品を
惜しみなく紹介しています。
紹介している逸品を
「垂涎」って言葉で表現してますが、
まさしく食べたくてよだれを垂らしちゃいそうなものばかり。
↓↓↓ニトリが注目した逸品はこちら↓↓↓
りゅうきゅう(関さば、関あじ)
「週刊現代の逸品」の人気ランキングでも
第2位にランキングしているのですが、
脂がのった関さばと関あじに
醤油のたれに漬け込んだものです。
酒のつまみやヅケ丼に最高の逸品です。
石丸謙二郎氏のお墨付きでした。
>> 石丸謙二郎の推薦
大分県漁業協同組合 佐賀関支店
りゅうきゅう(関さば、関あじ)はこちら
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