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2015年06月16日
牛たん焼きの仙台辺見に行ってきました
5月28日にカンブリア宮殿でやってた
ねぎしの牛タン定食を見てから
牛タンマイブームが到来しました。
近々、ねぎしには行ってみようと思いますが、
近所に牛タンの美味しいチェーン店はないかと検索したところ
仙台辺見を見つけたのでさっそく行ってきました。
昼行こうと思ったら、行列が長すぎたので、
夕方の空いている時間帯に行きました。
今回は上たん焼き定食をいただきます。
こちらが、仙台辺見の上たん焼き定食です。
牛タン6切れ・麦飯・浅漬け・テールスープという構成になっております。
牛タンの焼き加減が
ちょっと薄めのピンクが残るくらいの焼き加減で
牛タンの美味さが引き立つよううまく焼かれてます。
牛タンの食感もたまらない。
今後しばらくは、牛タン攻めでいこうと思います。
こちらの黒毛和牛のタン特集もどうぞ
ねぎしの牛タン定食を見てから
牛タンマイブームが到来しました。
近々、ねぎしには行ってみようと思いますが、
近所に牛タンの美味しいチェーン店はないかと検索したところ
仙台辺見を見つけたのでさっそく行ってきました。
昼行こうと思ったら、行列が長すぎたので、
夕方の空いている時間帯に行きました。
今回は上たん焼き定食をいただきます。
こちらが、仙台辺見の上たん焼き定食です。
牛タン6切れ・麦飯・浅漬け・テールスープという構成になっております。
牛タンの焼き加減が
ちょっと薄めのピンクが残るくらいの焼き加減で
牛タンの美味さが引き立つよううまく焼かれてます。
牛タンの食感もたまらない。
今後しばらくは、牛タン攻めでいこうと思います。
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