モラタメで頂いた迎春バージョン プレミアムモルツを持っていざ忘年会
お肉やお魚 炭火で焼かれて食欲さそういい香り
天草から届いたなんと6KGのブリジャジャーン
今年生まれたサンタ服の赤ちゃんと同じ目方・・・
パパ さばくの頑張ってくれてます
柳葉包丁しか持ってこなかったのでハサミと合わせ技で
あまりに大きく脂たっぷりでまな板だとはみ出てしまいダンボールをしいて
お醤油に脂がぶわーっと広がり とってもとっても美味しいお刺身でした
小腹が満たされた子供たちは工作チャレンジ
水槽のろ過材を絵の具で染めたものを 廃材にくっつけてすてきな壁掛けを作ったよ
これすごく集中できるからチビズでもやってみようね
生後三ヶ月の赤ちゃんにゴンちゃん張り付いてます
むりやりチューしようとしたり、触りたくてたまりません
よぉく冷えたプレモルで室内での飲み直しです
静岡土産のお菓子も一緒に楽しんで
前にセノバのプレモル教室でいただいたプレミアムモルツグラスでいただきます
深いコクがありながら香りのよさが特徴のエールビール(上面発酵)
アルコール分も6%と通常のプレモルうよりもほんの少し高めですが
飲みやすくてグイグイいけちゃいました
華やかな干支デザイン缶で 一層宴席や食卓がプレミアム感UPです
モラタメさまさま ありがとうございました
2016年12月23日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5771425
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック