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2022年02月27日
『千林のりや』の うまのり
水曜日だけ開いてるお店 「のりや」さん
味付け海苔専門店です。
テレビで紹介されてるのを見て、ずっと行きたかった!
祝日の水曜日 を待ってたんです〜
開店30分前に着いた時はすでに行列でしたが、
近所に配慮してか、既に開店していて、待ち時間は少なく済みました。
待っている間に、係の方が購入数を聞きに来られ、紙に書いて渡してくださいます。
それが引換券となるので、列を離れて、当日の営業時間内に受取に行くこともできます。
味は2種類 とうがらし と うめかつお です。
購入方法(現金のみ)
お店での販売日(予約不要・売切れの可能性もあり)
〇千林店(大阪市旭区大宮1-17-12)
毎週水曜日 10:30〜20:00
〇豊崎店(大阪市北区豊崎4-2-16第2メゾン北梅田1F)
毎週金曜日 10:30〜20:00
電話予約
TEL:090−9872−5199
毎週水・金 10:30〜17:30
引渡日:豊崎店、千林店の指定日
お取り寄せ
なし
個数に合わせたレジ袋、贈答用の箱あり。
詳細はお店のフェイスブックでご確認ください
https://ja-jp.facebook.com/noriyasbs/
「とうがらし」味を食べてみました。
開封すると、ごま油の香りが広がります。
赤いのは唐辛子です。ヒリヒリするほどの辛さではないと思います(私個人の感想)
しっかり味がついていて、本当にご飯に合う!!
賞味期限はひと月ほど。
一度開封すると、風味も飛んでいくので、美味しさが逃げないうちに
どんどん食べましょう!!
味付け海苔専門店です。
テレビで紹介されてるのを見て、ずっと行きたかった!
祝日の水曜日 を待ってたんです〜
開店30分前に着いた時はすでに行列でしたが、
近所に配慮してか、既に開店していて、待ち時間は少なく済みました。
待っている間に、係の方が購入数を聞きに来られ、紙に書いて渡してくださいます。
それが引換券となるので、列を離れて、当日の営業時間内に受取に行くこともできます。
味は2種類 とうがらし と うめかつお です。
購入方法(現金のみ)
お店での販売日(予約不要・売切れの可能性もあり)
〇千林店(大阪市旭区大宮1-17-12)
毎週水曜日 10:30〜20:00
〇豊崎店(大阪市北区豊崎4-2-16第2メゾン北梅田1F)
毎週金曜日 10:30〜20:00
電話予約
TEL:090−9872−5199
毎週水・金 10:30〜17:30
引渡日:豊崎店、千林店の指定日
お取り寄せ
なし
個数に合わせたレジ袋、贈答用の箱あり。
詳細はお店のフェイスブックでご確認ください
https://ja-jp.facebook.com/noriyasbs/
「とうがらし」味を食べてみました。
開封すると、ごま油の香りが広がります。
赤いのは唐辛子です。ヒリヒリするほどの辛さではないと思います(私個人の感想)
しっかり味がついていて、本当にご飯に合う!!
賞味期限はひと月ほど。
一度開封すると、風味も飛んでいくので、美味しさが逃げないうちに
どんどん食べましょう!!