2011年08月10日
夏がつおの韓国風味噌焼き
めっちゃおいしそう。
夏にいいね!!
夏がつおの韓国風味噌焼き
料理名:カツオキムチ
作者:ヴィッセル神戸のあっこさん
■材料(2人分)
刺身用カツオのたたき / 100g
コチュジャン / 大さじ2分の1
テンメンジャン / 大さじ2分の1
酒 / 大さじ1
ごま油 / 大さじ2分の1
キムチ / 60グラム
フライドオニオン / 大さじ1(お好み)
■レシピを考えた人のコメント
ちゃっと出来て、お酒の肴でもごはんでも進む一品になればいいなーっと。
詳細を楽天レシピで見る
夏にいいね!!
夏がつおの韓国風味噌焼き
料理名:カツオキムチ
作者:ヴィッセル神戸のあっこさん
■材料(2人分)
刺身用カツオのたたき / 100g
コチュジャン / 大さじ2分の1
テンメンジャン / 大さじ2分の1
酒 / 大さじ1
ごま油 / 大さじ2分の1
キムチ / 60グラム
フライドオニオン / 大さじ1(お好み)
■レシピを考えた人のコメント
ちゃっと出来て、お酒の肴でもごはんでも進む一品になればいいなーっと。
詳細を楽天レシピで見る
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image