2023年12月7日(木)の久木野謙司の購買履歴。
ENEOSジェネレーションズ(千葉畑町SS・エネオス)、灯油110円×18L、合計1980円。トライアル(長沼店)、スマイル40EX179円、サンテFXネオ299円、アイリスフーズ低温製法米生切り餅800g399円、向後米穀千葉県産こしひかり5kg1799円、ゴン太のうま味鶏とつぶつぶ軟骨入りジャーキー420g399円、スーパードライ500ml259円、角ハイボール濃いめ500ml239円、千葉県産小松菜99円、千葉県産ほうれん草129円、日光特選絹豆腐39円×2、青森県産りんごサンふじ1玉199円、岐阜県産カイワレ大根59円、雪国ぶなしめじ89円、緑豆もやし29円×4、こくうまキムチ300g214円、からしマヨinしたらば109円、小粒納豆4P79円、おかめ納豆3P70円、マルコメ君合わせ味噌650g249円、PB焼肉のたれ580g249円、タバスコ229円、カンパーニュちょこっとティラミス129円、カンパーニュちょこっとモンブランプリン119円、フレンチトーストハムたまご129円、PB食パン6枚切り99円、酪農牛乳1L199円×4、カナダ産豚肉切り落とし766円、ワンダ無糖珈琲400g79円、天乃屋の歌舞伎揚げ11枚189円×2、川島屋にんにく唐辛子せん14枚169円、三幸のサラダせん16枚99円、合計8304円。
冬の暖房は、石油ファンヒーターを使用しています。灯油の補充は面倒ですが、エコでコスト面も割安なので、石油ファンヒーターにしています。スマイル40EXは、母に上げます。今、51歳ですが、少し目がかすむようになったので、最近サンテFXネオをよく点しています。からしマヨinしたらばは、ツマミとして買いました。フレンチトーストは、夜食として食べます。豚肉は、千切りにしたピーマン・人参、小松菜、モヤシに生姜醬油をかけて混ぜ、冷蔵庫入れて漬けておき、焼いたモヤシ炒めを週3回、玄米と一緒に昼食として食べています。豚肉は、千切りにしたピーマン、しめじ、小松菜、モヤシに焼肉のたれをかけて混ぜ、冷蔵庫入れて漬けておき、焼いたモヤシ炒めを週2回、玄米と一緒に昼食として食べてもいます。豚肉は、他の料理でも使います。納豆は、2パックとキムチを足し、玄米と一緒にして醬油をかけて混ぜ、朝食として食べています。納豆は、父も食べます。朝食は、納豆でない日に、ツナフレークと玄米にタバスコと醬油をかけて混ぜ食べています。ティラミスとモンブランプリンは、両親に上げます。牛乳は、300ml位会社に持参して、始業時間前に飲んでいます。牛乳は、両親も飲みます。牛乳は、ヨーグルトメーカーでヨーグルトを作って、トリプルベリージャムか砂糖を混ぜて食べてもいます。無糖珈琲は、買い物後に車の中で飲みました。せんべいは、昼休みと休憩時間に食べています。
この日は、フィットネスジムには行きませんでした。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image