2015年10月27日
毎朝、自宅がパン屋さん「BALMUDA The Toaster」!
トーストはもちろん、クロワッサンも大得意、焦げることもありません。
それぞれの特徴を最大限に引き出す満足度の高い焼き上がりにパン好きも大感激です。
バルミューダだけのスチームテクノロジーと温度制御により、誰でも簡単に、感動の味を再現!
【スチームテクノロジー】
・BALMUDA The Toasterは付属の小さなコップで小さじ一杯分の水を使います。
・運転が始まると、発生したスチームが庫内に充満し、パンの表面は薄い水分の膜で覆われます。
・水分は気体よりもはるかに早く加熱されるため、
パンの表面だけが軽く焼け、パンの中に水分が閉じ込められます。
・ここから本格的なヒーターの制御がスタートし、焼き上げが始まります。
最高のトーストとは、表面にさっくりと焼けたきつね色の薄い層があり、
中はたっぷりの水分を含みつつ熱々に温まっているもの。
トーストを科学の目線で徹底的に追究したBALMUDA The Toasterでは、
独自のスチームテクノロジーと完璧な温度制御によって誰でも簡単に、
驚くほどおいしいトーストを作ることができます。
それぞれの特徴を最大限に引き出す満足度の高い焼き上がりにパン好きも大感激です。
バルミューダだけのスチームテクノロジーと温度制御により、誰でも簡単に、感動の味を再現!
【スチームテクノロジー】
・BALMUDA The Toasterは付属の小さなコップで小さじ一杯分の水を使います。
・運転が始まると、発生したスチームが庫内に充満し、パンの表面は薄い水分の膜で覆われます。
・水分は気体よりもはるかに早く加熱されるため、
パンの表面だけが軽く焼け、パンの中に水分が閉じ込められます。
・ここから本格的なヒーターの制御がスタートし、焼き上げが始まります。
最高のトーストとは、表面にさっくりと焼けたきつね色の薄い層があり、
中はたっぷりの水分を含みつつ熱々に温まっているもの。
トーストを科学の目線で徹底的に追究したBALMUDA The Toasterでは、
独自のスチームテクノロジーと完璧な温度制御によって誰でも簡単に、
驚くほどおいしいトーストを作ることができます。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4336710
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック