こんにちは石井です。
(宣伝)
本日は北海道トンデンファームのハム・ソーセージ・ベーコンの紹介
直火式炭火製法と白樺チップ燻製技術にこだわった、ハム・ソーセージ・ベーコン等、食肉加工品を北海道の大自然からお届けしております。トンデンファームで作られるハムは強い炭火で炙ることで旨みをギュッと封じ込めるという稀少な製法によるもの。残り火で燻す際には、チップを使用し、ジューシーながらも香り高い味わいを実現しています。
2014年度DLG(ドイツ農業協会)国際ハム・ソーセージ品質競技会にて受賞致しました。DLG(ドイツ農業振興協会)は1885年創立され、今は世界最大規模の国際品質競技会として世界に門戸を開放しております。歴史と権威を誇り、200項目の審査基準の中でトンデンファームのロースハムが受賞いたしました。
まずはそのままスライスして、その芳醇な香りと味わいをご堪能下さい。 ステーキにされる場合は温めたフライパンに厚さ約8ミリほどに切ったハムを乗せ、焦げ目がつくまで弱火で、お好みで黒胡椒を少々かけつつゆっくりと炒めてください。
商品一覧
厳選ハム類
トンデンファームで作られるハムは強い炭火で炙ることで旨みをギュッと封じ込めるという稀少な製法によるもの。残り火で燻す際には、チップを使用し、ジューシーながらも香り高い味わいを実現しています。厳選ハム類はこちらへ
極みベーコン類
トンデンファームで作られるベーコンは強い炭火で炙ることで旨みをギュッと封じ込めるという稀少な製法によるもの。残り火で燻す際には、チップを使用し、ジューシーながらも香り高い味わいを実現しています。極みベーコン類こちらへ
技 ソーセージ類
トンデンファームで作られるソーセージは強い炭火で炙ることで旨みをギュッと封じ込めるという稀少な製法によるもの。残り火で燻す際には、チップを使用し、ジューシーながらも香り高い味わいを実現しています。技 ソーセージ類こちらへ
丹精焼豚 その他
素材そのものが持つ風味を大切にするために、できるだけ機械に頼らず、衛生管理に充分配慮しながら一品一品愛情をこめて、造り上げています。丹精焼豚 その他こちらへ
喜びセット類
御注文セットにはお届け先様に、ご購入金額がわかってしまう明細書や商品パンフレット等は同梱いたしませんのでご安心くださいませ。喜びセット類はこちらへ
美味全商品
頑固なまでにこだわりつづける職人の味。日本にソーセージの製法が伝わったのは大正時代。そのとき伝わった造り方は「直下式燻煙」。この製法を手間をかけながら、トンデンファームは頑固に守り続けています。美味全商品はこちらへ
2020年度DLG金賞受賞 看板商品
2020年度DLG(ドイツ農業協会)国際ハム・ソーセージ品質競技会にて受賞致しました。DLG(ドイツ農業振興協会)は1885年創立され、今は世界最大規模の国際品質競技会として世界に門戸を開放しております。歴史と権威を誇り、200項目の審査基準の中でトンデンファームの炭火焼ベーコン スライスが受賞いたしました2020年度DLG金賞受賞 看板商品はこちらへ
このページは A8ネット を利用させて頂ただき 北海道トンデンファーム販売の紹介をしています。 良ければご利用下さい。このページは 北海道トンデンファームの画像・文章を許可を得て複製・転載しております。無断で複製、転用、販売などの二次利用をすることを固く禁ております。
オンライン資格スクールはこちらへ
⇒健康・美容・ダイエットはこちら ⇒長野県の外壁塗装はこちら
2024年09月15日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4573756
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック