2010年10月19日
蒸し鍋
作ってみました
おいしかったです。
野菜中心のお鍋、ヘルシーで大好きです
お鍋のいい季節になってきましたね。
私は毎日でもいいです。
おいしい鍋メニューあったら
教えてくださいね。
我が家は、モツ鍋が人気です
アフィリエイト、いってみますか。
無添加惣菜の宅配弁当
「南青山惣助」です。
南青山惣助は、無添加にこだわって弁当を作っているんです。
東京・神奈川・千葉・埼玉へはデリバリーをしてくれるんですよ。
こだわりは三つあるんです。
一つ目は、素材へのこだわり
雑穀類は、無農薬栽培のものを使用。
野菜は低農薬、有機肥料栽培のものを・・・。
旬の野菜を使うようにしているんです (o≧д≦)ノ
二つ目は、製造方法のこだわり。
玄米は鉄平釜と特製釜戸を使って、じっくりと炊きあげ
ています。
野菜のカット調理から盛り付けまでを丁寧に
手作りなんです。
三つ目は、調味料のこだわり。
化学調味料や白砂糖、精製塩を使っていません。
砂糖は三温糖、塩は海塩、だしは昆布とかつおの
天然調味料を使用しています。
メニューも豊富な惣助の仕出し弁当
をお試しあれ。
おいしかったです。
野菜中心のお鍋、ヘルシーで大好きです
お鍋のいい季節になってきましたね。
私は毎日でもいいです。
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「南青山惣助」です。
南青山惣助は、無添加にこだわって弁当を作っているんです。
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一つ目は、素材へのこだわり
雑穀類は、無農薬栽培のものを使用。
野菜は低農薬、有機肥料栽培のものを・・・。
旬の野菜を使うようにしているんです (o≧д≦)ノ
二つ目は、製造方法のこだわり。
玄米は鉄平釜と特製釜戸を使って、じっくりと炊きあげ
ています。
野菜のカット調理から盛り付けまでを丁寧に
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三つ目は、調味料のこだわり。
化学調味料や白砂糖、精製塩を使っていません。
砂糖は三温糖、塩は海塩、だしは昆布とかつおの
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