2011年09月07日
から揚げ
好きですか?
私は、鶏肉が苦手でしたが「から揚げ」は
大好きでした
何か変わったから揚げを作ってみたいと思い
ネットで検索
「これ、試してみよう」
それは、から揚げの衣に刻んだ春巻きの皮を
使うこと。
だけど、ちゃんと読まないものだから失敗。
皮は、衣(卵液→片栗粉)をつけたあと
くっつけるのでした
なのに、私という人は全部を混ぜ合わせて
衣液を作ってしまい、少し時間を置いたものだから
せっかくの春巻きの皮はベロ〜ン
でも、揚げてみると春巻きの皮部分がパリッと
しておいしかったです。
再度挑戦です。
ここのお肉。どうでしょう?
おいしそうですね
私は、鶏肉が苦手でしたが「から揚げ」は
大好きでした
何か変わったから揚げを作ってみたいと思い
ネットで検索
「これ、試してみよう」
それは、から揚げの衣に刻んだ春巻きの皮を
使うこと。
だけど、ちゃんと読まないものだから失敗。
皮は、衣(卵液→片栗粉)をつけたあと
くっつけるのでした
なのに、私という人は全部を混ぜ合わせて
衣液を作ってしまい、少し時間を置いたものだから
せっかくの春巻きの皮はベロ〜ン
でも、揚げてみると春巻きの皮部分がパリッと
しておいしかったです。
再度挑戦です。
ここのお肉。どうでしょう?
おいしそうですね
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント