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もち麦!

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白米にもち麦を混ぜています!

もち麦→白米の食物繊維の7倍!

水溶性食物繊維と不溶性食物繊維がバランス良く含まれています。
(水溶性食物繊維の方が多い)

不溶性食物繊維をとりすぎると、便が固くなったり、便秘になることもあります。

玄米より、食べやすい!ぷちぷちして美味しいと、我が家では好評ですにこにこ

玄米は、不溶性食物繊維の方が多いので注意!

玄米は、ビタミン、ミネラルが豊富!玄米のフィチン酸は、鉄、亜鉛、カルシウムの休止を阻害すると言われていますが、バランス良く他の食材も食べていれば心配なし!

腸活で、玄米、もち麦など食べる時は、しっかりよくかんで食べましょうにこにこ

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