アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2021年05月14日

簡単☆創味シャンタンで高菜まぜうどん

6193B03C-41D4-4827-9422-94167F136219.jpeg

時間がない、料理作るの面倒くさい、そんな時、冷凍うどんは便利ですよね。

創味シャンタンを冷蔵庫に常備しておけばあっという間に混ぜうどんの出来上がりです。



創味シャンタン、醤油、ごま油を、各小さじ1どんぶりに入れて混ぜ混ぜ。
温めたうどんに絡めお好きなトッピングを乗せるだけ。

今回は、高菜と天かすを乗せてまぜまぜしました。



その様子をYouTubeに上げました。
宜しければ見て下さいね




posted by ぷくぷうこ at 22:02 | TrackBack(0) | 家ごはん

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10727409

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
プロフィール
ぷくぷうこさんの画像
ぷくぷうこ
プロフィール
カテゴリアーカイブ
最新記事
記事ランキング
  1. 1. 手乗りジャンガリアンハムスターは可愛い♡
  2. 2. 俺のフレンチ博多−ちょっと贅沢ランチ
  3. 3. 鬼滅の刃ブームでJR九州,SL人吉が無限列車になったので追っかけたよ。南福岡駅周辺|走行音
  4. 4. 特急「A列車で行こう」と天草海の幸フルコースとメロン狩り日帰りバスツアー感想
  5. 5. 福岡の博多男子はかっこいい!博多祇園山笠 2015年
  6. 6. なみちゃんひやむぎ風お蕎麦(アレンジそば)今日の家ごはん
写真ギャラリー
ブログ、完全無料ではじめましょかわいいかわいいかわいいかわいい
<< 2022年02月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
タグクラウド
検索

にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
ファン
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。