2021年05月08日
なみちゃんひやむぎの余った汁で和風スパゲティ|家ごはん
なみちゃんひやむぎの余った汁とは、昨日の投稿を見ていただけると嬉しいです。
https://fanblogs.jp/kikirarablog/archive/60/0
私はひやむぎが無かったので蕎麦で食べましたが、その様子はYouTube投稿しています。
宜しければ見てください。
https://youtu.be/ZFeBRXUf8CY
動画の中で汁が余ったので今日のお昼は汁を使って和風スパゲティにしました。
@フライパンに昨日の余った汁、オリーブ油投入
A冷凍してた業務スーパーのハーブウインナーを、スパゲティ茹でるとき一緒に1分ほどあっためてハサミでチョキチョキしたものを投入。(私が買ったのは好みの味じゃなかった。沢山入ってるのに( ノД`))
B顆粒鶏ガラスープ少々で旨味をプラス
➃電子レンジでゆでたパスタ投入
Dベランダ栽培のパセリ好きなだけハサミで細かくチョキチョキ投入。茎は要れないでね。
➅醤油がしょっぱいので、こしょうのみ、お好みで投入。(塩はいれないでね)
Fチーズ大好き人間。スライスチーズ乗せて軽くチンして完成。
https://fanblogs.jp/kikirarablog/archive/60/0
私はひやむぎが無かったので蕎麦で食べましたが、その様子はYouTube投稿しています。
宜しければ見てください。
https://youtu.be/ZFeBRXUf8CY
動画の中で汁が余ったので今日のお昼は汁を使って和風スパゲティにしました。
@フライパンに昨日の余った汁、オリーブ油投入
A冷凍してた業務スーパーのハーブウインナーを、スパゲティ茹でるとき一緒に1分ほどあっためてハサミでチョキチョキしたものを投入。(私が買ったのは好みの味じゃなかった。沢山入ってるのに( ノД`))
B顆粒鶏ガラスープ少々で旨味をプラス
➃電子レンジでゆでたパスタ投入
Dベランダ栽培のパセリ好きなだけハサミで細かくチョキチョキ投入。茎は要れないでね。
➅醤油がしょっぱいので、こしょうのみ、お好みで投入。(塩はいれないでね)
Fチーズ大好き人間。スライスチーズ乗せて軽くチンして完成。
タグ:スパゲティ
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10712584
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック