焼きそばの作りかたで記事にしたことがありますが
あれ以来、安定した存在として自分の食生活を支えています。
水を入れない作り方(麺を1分程度、電子レンジで温め、お酒を微量たらしてほぐす)だと
粉末ソースでも味が非常に濃くなります。
ドロドロした味が好きな自分でも
「濃いな〜」
と思うぐらい。
その分、野菜を大量に入れ肉を入れなくするとちょうどいい塩梅。
焼きそば作りのスキルは着実にあがっております。
こういうものを食べつつ、ゲーム。
ドラクエモンスターズを未だにやり続けています。
ここまで来るとやりきらないと気がすまないような感じです。
費やした時間は330時間。
30代無職ニート。
生まれてすいません。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image