2012年05月23日
こういうものを食べながら
3玉入り85円の焼きそば。
焼きそばの作りかたで記事にしたことがありますが
あれ以来、安定した存在として自分の食生活を支えています。
水を入れない作り方(麺を1分程度、電子レンジで温め、お酒を微量たらしてほぐす)だと
粉末ソースでも味が非常に濃くなります。
ドロドロした味が好きな自分でも
「濃いな〜」
と思うぐらい。
その分、野菜を大量に入れ肉を入れなくするとちょうどいい塩梅。
焼きそば作りのスキルは着実にあがっております。
こういうものを食べつつ、ゲーム。
ドラクエモンスターズを未だにやり続けています。
ここまで来るとやりきらないと気がすまないような感じです。
費やした時間は330時間。
30代無職ニート。
生まれてすいません。
焼きそばの作りかたで記事にしたことがありますが
あれ以来、安定した存在として自分の食生活を支えています。
水を入れない作り方(麺を1分程度、電子レンジで温め、お酒を微量たらしてほぐす)だと
粉末ソースでも味が非常に濃くなります。
ドロドロした味が好きな自分でも
「濃いな〜」
と思うぐらい。
その分、野菜を大量に入れ肉を入れなくするとちょうどいい塩梅。
焼きそば作りのスキルは着実にあがっております。
こういうものを食べつつ、ゲーム。
ドラクエモンスターズを未だにやり続けています。
ここまで来るとやりきらないと気がすまないような感じです。
費やした時間は330時間。
30代無職ニート。
生まれてすいません。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image