ラーメン来る前に高菜食ったら退場。
スープから飲まなかったら退場。
ここまで来ると面白い。
その他、多くのルールがあるようです。
福岡行ったら食べてみてぇ〜。
お客様にこうしてほしいというルールあるなら、壁にでも全部貼り付けておけよと
最初は思いました。
でも看板ださないし、そういうスタンスでやっているなら諦めるしかないと納得しました。
知らずにルールをやぶったら、ラーメンをたべてはいけないのです(笑
この経営方針でも、商売を続けられるということは常連さんがいるということ。
これでも食べに行く人がいるのだから、味も相当オイシイと思います。
このスタンスが嫌なら行かなければ良い。
うちはこれで商売やっているんだという、ゆるぎない自信。
ちゃんとしたラーメン店でも、バタバタ潰れるご時世。
そんな中、このスタンスで潰れずにやれるというのは味がいいからでしょう。
腕さえあれば無茶もまかりとおる。
とても難しいことですが、実力があれば生きていけるんだなと実感します。
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