『牛肉ゴロゴロカレーパン』は【カレーパングランプリ7年連続金賞受賞】
地元が名古屋の『牛肉ゴロゴロカレーパン』
カレーパングランプリ西日本揚げカレーパン部門にて、7年連続で金賞受賞
歴代最多受賞として日本記録を保有している名古屋が誇る日本最高峰のカレーパン。
2010年のOPENから累計販売個数260万個を突破
【『牛肉ゴロゴロカレーパン』のこだわり】
おいしさをギュッと閉じ込める急速冷凍
まだ湯気が出ている揚げたての状態をブラストチラーで急速冷凍して、
おいしさを閉じ込めた冷凍カレーパンを全国へお届け。
お店で揚げたての『牛肉ゴロゴロカレーパン』を食べたときの感動を
お家でも味わっていただくために、おいしい温め方のご案内も同封
・お肉は?
赤身と脂の割合を独自指定した牛バラ肉を2cm角にカットし、ゴロッと食感を実現。
小さめにカットした牛スジ肉も一緒に煮込むことで旨みをプラス。
独自ブレンドした秘密のスパイスで下味を付け、おいしさを引き立ててるカレーパン
・生地は?
たっぷりのカレーを少量の生地で包み、薄皮の食感を大切。
180℃の油で片面2分ずつ揚げて、ひと口食べたらクセになる、カリッと食感。
風味豊かな自家製生パン粉のサクッと食感も絶品。
・辛さは?
お子さまでもおいしく召し上がっていただける野菜の甘みが溶け込んだ中辛カレー。
とろみが出るまでしっかり煮込み、一晩寝かせてまろやかなコクを引き出しています。
地元が名古屋の『牛肉ゴロゴロカレーパン』
カレーパングランプリ西日本揚げカレーパン部門にて、7年連続で金賞受賞
歴代最多受賞として日本記録を保有している名古屋が誇る日本最高峰のカレーパン。
2010年のOPENから累計販売個数260万個を突破
【『牛肉ゴロゴロカレーパン』のこだわり】
おいしさをギュッと閉じ込める急速冷凍
まだ湯気が出ている揚げたての状態をブラストチラーで急速冷凍して、
おいしさを閉じ込めた冷凍カレーパンを全国へお届け。
お店で揚げたての『牛肉ゴロゴロカレーパン』を食べたときの感動を
お家でも味わっていただくために、おいしい温め方のご案内も同封
・お肉は?
赤身と脂の割合を独自指定した牛バラ肉を2cm角にカットし、ゴロッと食感を実現。
小さめにカットした牛スジ肉も一緒に煮込むことで旨みをプラス。
独自ブレンドした秘密のスパイスで下味を付け、おいしさを引き立ててるカレーパン
・生地は?
たっぷりのカレーを少量の生地で包み、薄皮の食感を大切。
180℃の油で片面2分ずつ揚げて、ひと口食べたらクセになる、カリッと食感。
風味豊かな自家製生パン粉のサクッと食感も絶品。
・辛さは?
お子さまでもおいしく召し上がっていただける野菜の甘みが溶け込んだ中辛カレー。
とろみが出るまでしっかり煮込み、一晩寝かせてまろやかなコクを引き出しています。
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