南青山に本店を構え、
東京ミッドタウン、横浜高島屋、京都祇園ある
ピザの人気店ピッツェリア・トラットリア「ナプレ」
Napuleでピザの生地にするのは、保存料を加えずにつくられた
小麦粉本来の風味をしっかり感じられるナポリの小麦粉!!!
食材は可能な限りオーガニックなもの
ピザを焼き上げる薪窯は、
ナポリでも有数のピザ窯職人がつくったもので、機能性もデザインも超一級
本物の道具を使って本場の味をお届けする、それがNapuleのこだわり。
ナプレの本格冷凍ピッツァは、ピッツァイオーロと呼ばれる職人が、
一枚一枚お店の薪窯で焼き上げたものを、
その場で急速冷凍してお届けしてくれるから、
出来立ての薪の香りと風味そのままに食べれちゃう。
ナポリで開催される「ピッツァ選手権」2年連続優勝
食べログピザ百名店4回選出
もちもちしているのに軽い、独特の生地は一度食べたら忘れられない食感をお家で
ホームパーティー・お子様のおやつ・お世話になった方への日頃の感謝へ
届いたピザを解凍して、オーブントースターかオーブンレンジで焼き上げるだけで、
すぐに食べれる本格冷凍ピザ
東京ミッドタウン、横浜高島屋、京都祇園ある
ピザの人気店ピッツェリア・トラットリア「ナプレ」
Napuleでピザの生地にするのは、保存料を加えずにつくられた
小麦粉本来の風味をしっかり感じられるナポリの小麦粉!!!
食材は可能な限りオーガニックなもの
ピザを焼き上げる薪窯は、
ナポリでも有数のピザ窯職人がつくったもので、機能性もデザインも超一級
本物の道具を使って本場の味をお届けする、それがNapuleのこだわり。
ナプレの本格冷凍ピッツァは、ピッツァイオーロと呼ばれる職人が、
一枚一枚お店の薪窯で焼き上げたものを、
その場で急速冷凍してお届けしてくれるから、
出来立ての薪の香りと風味そのままに食べれちゃう。
ナポリで開催される「ピッツァ選手権」2年連続優勝
食べログピザ百名店4回選出
もちもちしているのに軽い、独特の生地は一度食べたら忘れられない食感をお家で
ホームパーティー・お子様のおやつ・お世話になった方への日頃の感謝へ
届いたピザを解凍して、オーブントースターかオーブンレンジで焼き上げるだけで、
すぐに食べれる本格冷凍ピザ
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