「紅茶房」の芋スイーツ
九州産の紅はるかの焼き芋の産地別の食べ比べが楽しめる。
九州各地で育ったベニハルカを使用
それぞれの地域の特性を活かした焼き芋を提供!!
収穫後、芋は泥付きのまま1,000時間以上かけて熟成
低温でしっくり焼き上げることで自然な甘みを最大限に
焼く直前まで新鮮さを保つために真空包装!
他にはない上品な甘さとしっとりとした食感が楽しめます。
九州産の紅はるかの焼き芋の産地別の食べ比べが楽しめる。
九州各地で育ったベニハルカを使用
それぞれの地域の特性を活かした焼き芋を提供!!
収穫後、芋は泥付きのまま1,000時間以上かけて熟成
低温でしっくり焼き上げることで自然な甘みを最大限に
焼く直前まで新鮮さを保つために真空包装!
他にはない上品な甘さとしっとりとした食感が楽しめます。
全てに貪欲はアフィリエイトを利用してます
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image