2009年04月09日
かくし味は瀬戸内の小魚<尾道ラーメンほっとライン>
阿藻珍味は、おいしい珍味を作ることが本業だけに、社員同士の酒盛りがつきもの。
締めに「うまいラーメンを食べに行こう」となることから、「自分たちが本当にうまいと思うラーメンを作ろう」と思いついたのです。味への執念はラーメン屋以上。
その上、魚でダシをとるのなら、珍味屋として負けられないと、3年もの間研究し続けました。そして、今や年間150万食。
一度購入した方の約70%がリピート購入するという事実が生まれたのです。
締めに「うまいラーメンを食べに行こう」となることから、「自分たちが本当にうまいと思うラーメンを作ろう」と思いついたのです。味への執念はラーメン屋以上。
その上、魚でダシをとるのなら、珍味屋として負けられないと、3年もの間研究し続けました。そして、今や年間150万食。
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