2008年05月27日
お蕎麦に白身魚あんかけ
晩御飯豪華やった・・・。
堅めのざるそば、薬味たっぷり。
白身魚・甘酢あんかけ、ネギ、タマネギ、赤ピーマンパプリカ?やまもり。
厚揚げをおオーブントースターで外カリカリ、中ふわふわ焼きを
ネギポン酢ショウガで。
アスティ・白スパークリング。ちょっと甘すぎ?
スッキリしたお口が好きやから、
キリン端麗グリーン350×2で、すすいで、
その後、泡盛古酒・瑞泉をロックで一杯。一升瓶最後の一杯。
次になにを買うか、楽しく考え中・・・
堅めのざるそば、薬味たっぷり。
白身魚・甘酢あんかけ、ネギ、タマネギ、赤ピーマンパプリカ?やまもり。
厚揚げをおオーブントースターで外カリカリ、中ふわふわ焼きを
ネギポン酢ショウガで。
アスティ・白スパークリング。ちょっと甘すぎ?
スッキリしたお口が好きやから、
キリン端麗グリーン350×2で、すすいで、
その後、泡盛古酒・瑞泉をロックで一杯。一升瓶最後の一杯。
次になにを買うか、楽しく考え中・・・