アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2020年10月01日

飲食店シェフが人気者になれる時

こんばんは!
飲食店でたまーに店休などあるとスタッフと
一緒にバーベキューしたり、ホームパーティを
したりする事があるのですが、

その時は料理人アルアルでご飯つくったり
ひたすら肉焼く係になったりします笑

全然普段の労いを込めているので良いのですが
そうなると普段とは違うもの食わしたろ!
ってイキってしまうのが料理人です笑

なので私らティーボーンステーキ、トマホークなど骨つき肉を豪快に焼いちゃいます!

その時の反応って言ったら街中で菅田将暉を
見たくらい盛り上がります笑

その時だけ人気者になり気持ちが良いです笑
アメリカに行った時にウルフギャングで食べた
肉の満足感が半端ないんですよね!

とりあえず若いスタッフ達は大きな肉大好き
で写真パシャパシャインスタあげまくりです。

ただ一つなんて言ったって高い!!笑
ただものすごく盛り上がる事は間違い無いので
チャレンジしてみて下さい!

焼き方の注意点はしっかり塩、コショウを両面に振る事、何回もひっくり返さない事。
香ばしい焼き色着いたらひっくり返し、
裏面は焼きすぎない事です。

肉触ってほっぺた位の柔らかさくらいで少し
置くといい感じだと思います笑

ボディータッチもできて一石二鳥です笑
↓買いに行かなくて手に入るので楽ですよ!


この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10239078
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2023年10月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
ひらめさんの画像
ひらめ
プロフィール
日別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。