アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2018年03月17日

味の素 お肉やわらかの素 厚いお肉もやわらかジューシー


酵素の力でお肉をやわらかくする肉用調味料です。
お肉にまぶして5分おくだけですぐに調理できるので、
忙しく時間がない時でもお使い頂けます。

塩・こしょう味がつき、
このままでおいしく食べられます。

冷めてもお肉が柔らかいままです。
ふりかけてから5分で、
肉をやわらかジューシーにする
「お肉やわらかの素」は味の素の調味料です。

その秘密は酵素とでんぷんとのことです。
調理前のお肉にふりかけると、
酵素がお肉をやわらかくして
でんぷんが肉汁を閉じ込めてジューシーにするのです。

鶏肉、豚肉、牛肉、どんなお肉でもOKで
お弁当のおかずや、時間差の夕食にはお薦めです。

冷凍前のお肉にも効果があります
「固くなる」「バサ付く」と云ったこと有るでしょう
「お肉やわらかの素」は肉料理の困り事は解決です。

噛む力に不安を抱える多くの人は
ステーキ、とんかつ、などの肉料理を敬遠しがちなのは
「固くて噛みきれない」「バサ付いて食べられない」という
思いを無くしてくれます。

ご家庭に「シニア」と一緒にお住まいの方には
とってもお薦めの調味料です。

707062.gif

710650.jpg

710662.jpg

800028.jpg

味の素、レシピ百科よりの画像です。
https://park.ajinomoto.co.jp/



お求めは ↓ より




この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7444461
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
検索
最新記事
月別アーカイブ
1469603105-6392063-960x780-5000.png 自由な時間を手に入れる教科書 このWEBで読む(無料です)
インポート高級紳士用帽子
stc010_01.jpg 【高級フェルトハット≪オーストリア製チロリアンハット≫

リンク集
誕生石を贈り、思いを伝えよう
暮しに楽しい便利品の紹介
CYPRIS紳士の持ち物 長財布
日本酒で乾杯 秋田の地酒 酒蔵案内
秋田地酒はこの酒で 貰って嬉しい 飲んで百歳天寿かな
飲んで見たい 地酒あれこれ 今宵のお楽しみ
アダルト動画の案内
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。