2011年01月17日
いくら醤油漬け
多分 今シーズン 最後になるであろう
いくら醤油漬けを 仕込みました
もう 熟成されて とろっ とろっ です
お湯につけて ひと粒 ひと粒 解いて
掃除をし 関西風の薄味のお出しに漬け込みます
スキーにはまっていた その昔
北海道で食べたいくらは 美味しかった
でも 肴で頂く時は も少し 薄味に
していただけたらと ・・
で 帰ってきて
自分で漬けたのが 始まりでした
これ ご飯でも 酒でも相手を選びません
美味しい〜 (自画自賛)
脱毛キャンペーン!期間限定\3,200
プレミアムアイラッシュエッセンス
いくら醤油漬けを 仕込みました
もう 熟成されて とろっ とろっ です
お湯につけて ひと粒 ひと粒 解いて
掃除をし 関西風の薄味のお出しに漬け込みます
スキーにはまっていた その昔
北海道で食べたいくらは 美味しかった
でも 肴で頂く時は も少し 薄味に
していただけたらと ・・
で 帰ってきて
自分で漬けたのが 始まりでした
これ ご飯でも 酒でも相手を選びません
美味しい〜 (自画自賛)
脱毛キャンペーン!期間限定\3,200
プレミアムアイラッシュエッセンス