2011年01月17日
いくら醤油漬け
多分 今シーズン 最後になるであろう
いくら醤油漬けを 仕込みました
もう 熟成されて とろっ とろっ です
お湯につけて ひと粒 ひと粒 解いて
掃除をし 関西風の薄味のお出しに漬け込みます
スキーにはまっていた その昔
北海道で食べたいくらは 美味しかった
でも 肴で頂く時は も少し 薄味に
していただけたらと ・・
で 帰ってきて
自分で漬けたのが 始まりでした
これ ご飯でも 酒でも相手を選びません
美味しい〜 (自画自賛)
脱毛キャンペーン!期間限定\3,200
プレミアムアイラッシュエッセンス
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もう 熟成されて とろっ とろっ です
お湯につけて ひと粒 ひと粒 解いて
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スキーにはまっていた その昔
北海道で食べたいくらは 美味しかった
でも 肴で頂く時は も少し 薄味に
していただけたらと ・・
で 帰ってきて
自分で漬けたのが 始まりでした
これ ご飯でも 酒でも相手を選びません
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