れんこんと鶏肉のべっこう煮
材料 2人分
鶏もも肉 大 1枚 300g
塩 少々
れんこん 1節 200g
しょうが 1かけ
酒、みりん 各大さじ2
砂糖 小さじ1
しょうゆ 大さじ1 2分の1
小松菜 2分の1わ 100g
塩、ごま油
美味しそうで作っ
て食べてみたいです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12770175