2014年05月09日
東加古川 焼肉 本当にうまい店 【牛匠えん】
JR東加古川駅を南へ降りてみなと銀行を左へ
50m程歩いた所、隠れ家的な階段をのぼった2階にある
【牛匠えん】
スキンヘッドでベンツに乗り、見た目は相当イカツいが
話をするととても面白くて優しいオーナーさんが
精肉屋を通さずに直接、加古川市志方町の方から最高のお肉を
仕入れているお店。店内は高級感もあり、窓が多く開放感もあって居心地も最高。
保健所のチェックもしっかりとクリアされ、生肉を食べられる許可もとられており、
規制された今もユッケや生センを味わえる希少なお店です。
お店の売りは、生肉ともつ鍋。
年間を通して、オーダーが通らない日は無いというもつ鍋は、
無駄な味付けはせず、肉のうまさとシンプルな出汁のうまさだけで勝負しており、
一度食べると、他のお店のもつ鍋が、鮮度の悪いホルモンを使っているから
あんなに濃い味になっているんだなと気付かされる逸品だ。
■ロコショップお勧めコメント
『もっ!もつ鍋キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!ぷりっぷりやもんっ!ぷりっぷりっ!
肉の刺身ウマァァァーーーッ!ヽ((◎д◎ ))ゝ
あまーて、味濃ーくてウマァァァーーー!
店主スキンヘッドでガタイ良くてこわっ!しゃーけどしゃべったら優し。。
この店で肉まずかったら、俺に文句言ってきてっ!絶対お勧めのっ!』
【お勧めシーン】
デート、宴会、接待、ファミリー
【平均予算】
4000円〜
【お店HP】
http://r.goope.jp/gyu-syo-en
気になるグルメを試すチャンス!送料無料お試しセット
ショッピングカートASP業界でNo.1の店舗数 カラーミーショップ
【加古川のうまい店の最新記事】
この記事へのコメント