2020年12月25日
加古川 串カツ 二度漬け禁止ルールを早く学ばせたい 【串くし本舗】
JR加古川駅を南へ徒歩3分の串カツ屋さん。
たまたま前を通りかかったのでイン!
『さーせん!おっさん家族で串カツでつけど!』
『いらっしゃいませーヾ(*´∀`*)ノ』
『串色々とミノ焼いたんとか出汁巻きとか!』
『しょしょお待ちくざさーいヾ(*´∀`*)ノ』
いやー、しゃーけど家族で串カツな串カツ!
串1本99円均一やし種類豊富で楽しいもん!
色んな串で迷ってる子供の表情もえぇな。
揚げたて串カツハフハフ言いながら食べよ!
と思っていたら早速登場です。
まずは海老を・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)
シンプルやけどやっぱ海老ウマ!
続いて上ミノ焼きを・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)
シャクシャクした歯応え!美味しいミノ!
続いて出汁巻きを・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)
でっかくてほわっほわの出汁巻き!ウマ!
いやー、しゃーけど腹いっぱい串カツ食べた!
お気に入りはレンコンと半熟卵やな。
感染対策で醍醐味の二度漬け禁止ソースは無し。
早くドボンと漬けるソース復活して欲しいわ。
ごっそーさんでした!
#二度漬け禁止ルールを早く子供達に教えたい
#ゴートゥーイート
【串くし本舗の食べログ】
https://tabelog.com/hyogo/A2804/A280402/28050505/
【加古川のうまい店の最新記事】
この記事へのコメント