2020年06月26日
姫路 バル 低温調理の牛鶏魚とイケメン店主にほろ酔い 【Bar Bleu〜coeur〜】
各線姫路駅を西へ徒歩5分のお洒落バル。
たまたま前を通りかかったのでイン!
『さーせん!おっさん達が飲み歩き中!』
『いらっしゃいませーヾ(*´∀`*)ノ』
『低温調理の牛とか鶏とか魚くざさい!』
『しょしょお待ちくざさーいヾ(*´∀`*)ノ』
いやー、しゃーけど美容室みたいな雰囲気な。
お洒落で爽やかで、私にピッタリのお店だで。
ちゅーか、店長まで爽やかでイケメンやもん。
お酒の値段がちょっと高め、バー価格やな。
と思っていたら早速登場です。
まずは牛肉を・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚)
柔らかくて旨味凝縮!えぇやん!
続いてサーモンを・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚)
旨味がぎゅっと詰まるね低温調理!ウマ!
続いて緑の液体を・・・ズズッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚)
モンダミンかと思ったらお酒ねこれ!
いやー、しゃーけど奇妙な緑色の液体が
弁当のソース容器みたいなんに入ってるのん
実はお酒やった。ギュインギュイン酔うやつ。
しかし、低温調理旨いな。ハマりそう。
ごっそーさんでした!
#イケメンの笑顔にほだされ緑の液体を飲む
#ゴートゥーイート
【Bar Bleu〜coeur〜の食べログ】
https://tabelog.com/hyogo/A2805/A280501/28057566/
【姫路のうまい店の最新記事】
この記事へのコメント