2020年03月03日
関内 ラーメン 〆のラーメンに〆のご飯を投入し〆のビール 【鶏ふじ】
泊まっていたホテルの近所にあるラーメン店。
たまたま前を通りかかったのでイン!
『さーせん!おっさん達がベロベロでつ!』
『いらっしゃいませーヾ(*´∀`*)ノ』
『濃厚鶏白湯とかビールとか食券買ったよ!』
『しょしょお待ちくざさーいヾ(*´∀`*)ノ』
いやー、しゃーけどよーけ飲んで食べた横浜。
もうホテルにたどり着けないかもと思うくらい
ベロンベロンに飲んだくれたでしかし!
〆にラーメン食べて明日への活力つけよ!
と思っていたら早速登場です。
まずは鶏白湯ラーメンを・・・ズズッ・・・
ウッ!ウマァッ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)
濃厚濃厚!クリーミーでまったり!
続いて〆のご飯をぶっこんで・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァッ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)
この雑炊激ウマやん!ウマウマ!
続いてビールを・・・グビッ・・・
ウッ!ウマァッ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)
ほんまの〆のビール!よー飲んだ!
いやー、しゃーけど〆のラーメン食べに来て
ラーメンの後に〆のご飯を投入する荒業。
そして始まりを告げるかのようにビールグビッ!
結局この生活が延々ループしているおっさん。
ごっそーさんでした!
#〆の後に〆食べて〆のビールが始まりを告げる
【鶏ふじの食べログ】
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140104/14070470/
【兵庫県外の最新記事】
この記事へのコメント