2011年09月15日
今日はまたお弁当用になにか作りたいと思ってたまごやきを焼きました
中身はネギとチーズをちょっと入れましたさっき旦那に試食してもらったら「めっちゃうまい」と好評でした。良かったです(´・ω・)
ほんと料理なんてまともにし始めたの、結婚してからだからほんとヒヨッコなんですが、だいぶレパートリー増えてきた気がします。でもけっこうこのたまご焼きは適当な分量ですw
分量は、フジシンって会社の白だしをその容器のキャップ2杯とスライスチーズ好きなだけちぎって入れる、ネギもお好みというかなり大雑把ま・・まあおいしいならいっか
中身はネギとチーズをちょっと入れましたさっき旦那に試食してもらったら「めっちゃうまい」と好評でした。良かったです(´・ω・)
ほんと料理なんてまともにし始めたの、結婚してからだからほんとヒヨッコなんですが、だいぶレパートリー増えてきた気がします。でもけっこうこのたまご焼きは適当な分量ですw
分量は、フジシンって会社の白だしをその容器のキャップ2杯とスライスチーズ好きなだけちぎって入れる、ネギもお好みというかなり大雑把ま・・まあおいしいならいっか
投稿者:datenohokori|21:16|料理
この記事へのコメント