2021年04月16日
ロックダウン中の料理:肉まん
ロックダウン中で、時間だけはたっぷりあるので、せっせとスロークッキング中です。
今日は肉まんを作ってみました。
夫には「久しぶりだね」といわれてしまった。
だって、けっこう面倒くさいのです。
どうも、私的にはあまり見た目が気に入らない肉まんたち。
でも、食べたらおいしかったから、まあいいとしましょう。
マスタードとスリラチャをつけていただくのが我が家風。
レシピはコチラから↓↓↓
>肉まんのレシピ【中力粉(オールパーパスフラワー)使用】
今日は肉まんを作ってみました。
夫には「久しぶりだね」といわれてしまった。
だって、けっこう面倒くさいのです。
どうも、私的にはあまり見た目が気に入らない肉まんたち。
でも、食べたらおいしかったから、まあいいとしましょう。
マスタードとスリラチャをつけていただくのが我が家風。
レシピはコチラから↓↓↓
>肉まんのレシピ【中力粉(オールパーパスフラワー)使用】
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10625883
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック