2017年06月28日
冷やし中華のタレ
美味しくて手軽な冷やし中華のタレです。
おすすめ一覧はこちらから


材料 | 分 量 | 備 考 |
---|---|---|
だし汁 | 180ml | カップ1 |
しょう油 | 60g | 大さじ4 |
砂糖 | 40g | 大さじ2 |
酢 | 45g | 大さじ3 |
ごま油 | 15g | 大さじ1 |
おすすめ一覧はこちらから
![]() | 村山造酢 千鳥酢 900ml[ケンコーコム 千鳥酢 米酢]【13_k】【rank】【basic】 価格:658円 |

![]() | 九鬼 ヤマシチ 純正胡麻油 340g[ケンコーコム 九鬼 ごま油] 価格:691円 |

この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6416826
この記事へのトラックバック