2017年07月11日
イタリアンなどに使うおすすめ食材
イタリアンなどに使うおすすめ食材です。
バルサミコソースを作る時はグロソリアチュートのを使っています
ワインビネガーを常備すると自宅で簡単に美味しいドレッシングを作れます。
海の多い日本では岩塩は馴染みないですが、特にアルプスの岩塩は好んで使っています。
普段使っているオリーブオイルです。 ガルシアのものは1Lと2Lがあります。比較的良く使う場合は2Lが便利ですが、値段は1Lのものの倍よりちょっと高いのでご注意。
がっちり不安なく 夢リタ塾塾長 柴野コンサルティングサービス
マスコットブランドの調味料は量も使いかっても良く値段も不満ありません
バルサミコソースを作る時はグロソリアチュートのを使っています
ワインビネガーを常備すると自宅で簡単に美味しいドレッシングを作れます。
海の多い日本では岩塩は馴染みないですが、特にアルプスの岩塩は好んで使っています。
普段使っているオリーブオイルです。 ガルシアのものは1Lと2Lがあります。比較的良く使う場合は2Lが便利ですが、値段は1Lのものの倍よりちょっと高いのでご注意。
がっちり不安なく 夢リタ塾塾長 柴野コンサルティングサービス
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6459824
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック