2017年07月10日
きゅうりもみ(きゅうりの甘酢和え) 超時短 簡単
夏は適度な酸味がとても爽やかに感じます。
簡単にできるきゅうりの酢の物です。
きゅうり | 1本 |
---|---|
酢 | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
塩 | 一つまみ |
1 | きゅうりは薄く輪切りにして、よく水気をきる |
---|---|
2 | 容器に酢と砂糖合わせよく混ぜる |
3 | きゅうりを合わせよくなじませる |
4 | ひとつまみの塩をふる |
他のおすすめ食材はこちらから
がっちり不安なく 夢リタ塾塾長 柴野コンサルティングサービス
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6457202
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック