白ワイン
収穫後すぐ
オレンジワイン
果皮と漬け込み
後に
赤ワイン
オレンジと同様
タイミングは、
それぞれ
圧搾の際
どれ位
液体を絞るか
これも
どの様なワインにしたいか
搾る度合いは決めてます
2024年02月20日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12436394
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12436394
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。