濃厚・まろやか和風だしの真髄
「伏高」のだしの材料は最高です。毎年暮には築地のお店に伺って、お雑煮用・煮物用のだしの
材料を買い求めてきます。本当の和風だしの真髄、ネットでも、電話注文でも送ってくれます。
一度お試しください。息子は、オーストラリアに留学していた時、お母さんのお雑煮が食べたくて
何度となく挑戦したが、あの味は、お母さんの味なんだといっていました。
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一度お試しください。息子は、オーストラリアに留学していた時、お母さんのお雑煮が食べたくて
何度となく挑戦したが、あの味は、お母さんの味なんだといっていました。
枯れ節・こんぶ・煮干しで濃いめのだし汁で大豆・昆布・生姜・椎茸・ぶなしめじ・
うすくち醤油・酒・みりんで炊き込みごはんにしました
小分けして、冷凍にして保存しています。何時でも美味しいだし汁が作れるように、
E-mail:uketsuke@fushitaka.com
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