玄米油、和のテーブルオイルは太陽の恵みいっぱい
美容とアンチエイジングにとって見逃せない成分の宝庫、玄米油が、今、注目を集めています。
rーオリザノールが一般の米油の25倍含まれています。
大豆油やコーン油など、リノール酸系統の食用油を摂りすぎの現代人には、脂肪酸の質とバランスのいいお米の油はからだにいいと言われています。
本商品「和のテーブルオイル」は、機械絞りで創られ、化学溶剤や界面活性剤で抽出・精製する一般の米油とは違い、米ぬか本来の成分が丸ごと活かされています。
自然食品で見逃せない一品です。
”食べ方はいろいろ”
「和のテーブルオイル」は、そのまま生のままで、毎日、ティースプーン2〜3杯を目安にお召し上がりください。
+サラダのドレッシングに!
+バターやマーガリンの代わりに食パンに良く合います!
+納豆やお豆腐、おひたしなどに!
+イタリアンパスタ料理のオリーブオイルの代わりに、あっさり味がいい!
+お味噌汁に!
+ご飯を炊く時に!
+お刺身のつけじょう油に!
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