2021年11月04日
今日のライ麦パンサンドイッチはこれなんです。
今日のライ麦パンサンドイッチは
鶏むね肉のミンチを
塩コショウのみで焼いて
挟んだ物です。
毎回、同じ卵のサンドイッチでは
飽きるので挟む食材を変えながら
楽しんでいます。
しかしもう
レパートリーがありません。
どうしよう?
このように鶏むね肉のミンチを
平たくして玉子焼き器で
焼いたものを挟みました。
ついでにチーズも一枚使いました。
大体キャベツの千切りにするんですが
やっぱりレタスの方が
サンドイッチはしっかりします。
食べやすいです。
食べかけで
申し訳ないですがこのように
ポロポロこぼす事がないです。
キャベツの千切りだと
ポロポロこぼしてお皿の上で
常に食べなくてはいけないんですよね。
これが大変なんです。
しかしレタスだとしっかり持てて
落とすこともなくちゃんと食べれます。
これからはレタスを挟もうかな。
今の唯一の楽しみは
このライ麦パンのサンドイッチを
作って食べることなので早めに寝ます。
それではまた⋯
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11073524
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック