2021年10月01日
ビビンバを食べた残りの卵の白身は何処に…
ビビンバを作って食べた時に
卵の白身が残りました。
黄身だけをビビンバの真ん中に
乗せたので白身を
どうしようか悩みました。
僕は今
少しだけおててが悪いのですが
何故だかハンバーグが無性に
食べたくなりました。
卵を1つと残りの白身を
ハンバーグのタネに使いました。
おててが悪いなりに
一所懸命に混ぜました。
玉ねぎのみじん切りは
特に手には支障がありません。
しかし混ぜるのは少し苦労しました。
やっぱり
ハンバーグこねるのは大変です。
ハンバーグを成形するのも大変でした。
それでもハンバーグが
食べたかったんです。
チーズインハンバーグになりました。
苦労したかいがあって激ウマです。
久しぶりにハンバーグ作りました。
何故、ハンバーグを今回は作ったのかは
それは今日(9月30日)に
病院の診察の日でした。
手の専門の先生に変わったからです。
神経を圧迫していて
触っても悶絶するぐらいなので
重症といわれました。
そして10月15日に
手術する事になりました。
それまでの2週間は
まだまだこの日記のようなブログも
更新しようと思います。
気軽に見てください。
宜しくお願いします。
手術、怖いな。
それではまた⋯
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11004401
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック