2021年04月06日
バズり飯のやけくそハンバーグを作って食べてみた。
今、話題?のバズり飯
「やけくそハンバーグ」を作ってみました。
この料理、賛否両論なんですよね。
あるSNSに出してあったもののコメント欄には
面倒くさがるなとか
少しぐらい練れよとか色々酷いことを言われていたり
別の人が出していた所は
やってみたいですとか
これは簡単でいいとか絶賛されているんですよ。
どっち?
どっちなの?
そんな訳で僕も作って出したら
どんな感じになるのか危険ですがやってみました。
味の感想を言うのであれば
あまり美味しくないです。
塩コショウはきちんとしました。
チーズものせて
ケチャップとウスターソースを
混ぜたソースもかけて食べました。
でも僕はもういいかな。
やっぱり卵やパン粉、玉ねぎのみじん切りなどと
一緒に混ぜて成型して焼いた方が美味しいです。
でもいろんな人のこの料理を見たんですが
焼肉のたれをかけてた人がいたので
その方が美味しかったかもしれません。
真相は闇の中です。
結局、面倒くさがらず
普通にハンバーグを作った方がいいかな。
ちなみにこの挽き肉は
国産の牛肉と国産の豚肉の合い挽き肉なので
少しはいいお肉を使っていますよ。
今度は普通にハンバーグ作ろうかな。
それではまた⋯
YouTube(やけくそハンバーグ)
https://youtu.be/KnxTxE3XRiY
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10640431
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック