以前、とりむね肉の照り焼きを作った時に
まだまだたくさん鶏肉があったので
とり天を作って食べました。
僕はとり天の部位は
むね肉が美味しいと思うのですが
どうですかね?
調理するとパサついてしまうとりむね肉は
油料理に使うと意外としっとりして
美味しいと思うのですが僕だけですかね?
しかし今回作ったとり天は
衣をけちったので
素揚げみたいになっちゃった。
それでも味は
もちろん美味しかったですよ。
本当はそばに入れようと思ったんですが
そばを茹でるのがめんどくさくて
そのまま食べました。
塩コショウをたっぷりかけたので
スパイシーで美味しかったです。
さてだいぶお馴染みになってきましたが
近況報告です。
取り敢えず
面接までしてくれた会社は諦めて
違う会社を探しています。
なかなか見つかりません。
条件はやはり
年齢で引っ掛かってしまいます。
もう金額も少なくていいから
取り敢えず片っ端からバイトでも何でも
探すしかありません。
おかしな世の中になったもんだな。
頑張ります。
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