焼肉屋さんに
随分前に行きました。
そこで必ず食べるお肉は
骨付きカルビなんです。
ここの骨付きカルビは
味付けもさながら
焼いてもそんなに
くどい訳でもなく
どんどん食べれてしまいます。
おじさんなので
基本カルビは避けるのですが
ここの骨付きカルビだけは特別です。
骨の部分のお肉が
一番美味しいですよ。
お箸では食べきれないので
骨の部分を持って
歯で削ぎ落として食べます。
その時に僕は歯並びが悪いので
よく歯に挟まってしまいます。
それでも食べたい逸品です。
石焼きビビンバも注文して
一緒に食べると美味しさはMAXです。
いつもこんな感じで食べに行きます。
また、焼き肉食べたいなぁ〜。
お腹減った️
こちらもどうぞ