カワハギのお刺身で
残りの身は煮付けてみました。
勿論、肝も
沢山あったから入れました。
めんつゆと砂糖とみりん
酒を入れて煮付けました。
身は最初から煮ましたが肝は
最後火を切ってから入れました。
半生状態ですよ。
あまり火を通すと
縮んでしまいますからね。
どうです。
旨そうでしょ
身はふっくら
柔らかく煮付けました。
美味しさがハンパないです。
お刺身もいいですが
やはり煮付けもいいですよ。
肝はご飯と
一緒に食べました。
あまりの旨さに
ぶっ倒れそうでした。
カワハギの肝は
この世の中で最高で
最強の旨さじゃないだろうか?
あっという間に
食べてしまいました。
凄く美味しかったです。
また、カワハギを釣ったら
食べたいと思います。
最高の晩ご飯でした。
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