タイトルの
うおうおうおうお
魚べいべい
っていうのは店内で
流れている曲ですよ。
リズムを伝えられないのは
残念です。
ということで
またまた魚べいに行きました。
写真は三種盛りの写真です。
右からサーモン、きんき
茹でカキです。
サーモンはこの時期
脂が徐々にのってくるので
これからまだまだ
美味しくなりますよ。
きんきは珍しかったので
三種盛りに入っていたのは
お得でした。
味はもちろん
美味しかったですよ。
茹でカキはこの時期の
ものではないのですが
これはこれで美味しかったです。
上に乗っている
ポン酢のジュレが
アクセントになっています。
手巻きのイカ天巻きも
注文しました。
エビ天巻きはよく食べますが
イカ天巻きは
新商品だったので頼みました。
揚げたてを
自分で巻くスタイルです。
こんな感じですよ。
凄く美味しかったです。
今度、来たときはまた
リピートしたいぐらいでした。
友達は
サーモンのマヨネーズ炙りを
2つ頼んで食べてました。
さすがにイカ天巻きは2つは
食べるとお腹一杯になって
他のお寿司が
食べれなくなってしまうから
止めました。
でも友達は
サーモン大好きなので
2ついってましたね。
大満足でした。
ここのお寿司屋さんを
知ってから魚べいにしか
行っていません。
いいお客さんですよ。
また来たいと思います。
こちらをポン