どこかのサイトで見かけた
グリーンカレーのカップ麺が
ドンキホーテに売っていたので
買ってみました。
早速、お昼御飯に
食べようと思い
作ってみました。
インドネシアや
シンガポール等は
このグリーンカレーを食べる
みたいですが僕は
東南アジアの料理は
食べたことがありません。
どんな味なのか
気になっていました。
タイのトムヤムクンは
酸っぱ辛いらしいですが
これも僕は食べたことがないので
どんな味なのか分かりません。
そんな僕が
このグリーンカレーが
気になって食べようと思うとは
思いもよりませんでした。
いざ実食️
うーん?
よく分かりません?
辛いことは辛いんです
が味が薄い?
お湯の量もちゃん
と印のところまで入れて
作ったはずですけどね。
こんな感じなんですかね
想像としていた物と
違いました。
まだ1個残っているんですが
どうしましょう