![20240501_122716766.jpg](/baffuhmiimii/file/image/20240501_122716766-thumbnail2.jpg)
焼きそば、うめぇ〜!!
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a4.png)
論エクセルに来ました。
場所はこちらです⇩
今回の日替わりランチは
メカジキのフライだったんですが
あまり好きではないので
焼きそば定食にしました。
まぁ仕事仲間の人で大盛焼きそば定食を
毎回食べる人がいるんですが
その焼きそばが見るたびに旨そうだなぁって
思っていて今回、久しぶりに焼きそば定食を
食べました。
たまには違うメニューもね。
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a5.png)
![20240501_122728610.jpg](/baffuhmiimii/file/image/20240501_122728610-thumbnail2.jpg)
![20240501_122748715.jpg](/baffuhmiimii/file/image/20240501_122748715-thumbnail2.jpg)
美味いわぁ〜!!
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a6.png)
鉄板に熱々の焼きそばがめちゃくちゃウマイ!!
本当はソースを足そうと思ったけど
このままでも味付けは十分だったので
やめました。
仕事仲間の人は
べちゃべちゃにソースをかけてたけどね。
まぁ人それぞれということで⋯
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a18.png)
さて焼きそばですが
お家で僕が作るやつと全然違うんだよね。
僕が作ると麺がソースを吸って
フニャフニャになるんだけど
マスターの焼きそばは屋台の焼きそばみたいに
焦げ目がついていてカリカリモッチリみたいで
美味いんだよなぁ〜。
どうしてこんなに上手に作れるんだろう?
しかも鉄板ではなくフライパンで
作ってるのを見たので
条件はいっしょなはずなのになぁ〜。
ここがやっぱり毎回作っている人との
違いなんだろうね。
マスター、尊敬するよ。
また行きます。
それではまた⋯
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a1.png)
前回の記事はこちらです。
ここをクリックしてね。
![にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ](https://b.blogmura.com/gourmet/variousgourmet/88_31.gif)