2010年08月04日
【沖縄食】お手製、グァバジュース
ブログを開設して昨日で1ヶ月が経ちました
デザインも変更してみました。
今日から2ヶ月目へ。
さてどのような日々、月になるのでしょうか。
今月も楽しみです
今、あるコトをしようと準備しています。
今まで想い続けてたコトを現実にしようとしています。
なので凄くドキドキ、ワクワクな毎日
娘も「お母さん、がんばれぇ〜」って応援してくれてます
予定は、8〜11月の三ヶ月の間に
スタート出来たらと思っています
二日前に届いたグァバをジュースにして飲んでいます。
生だと食べれなかった娘も、
「おいしいぃ〜、とまらな〜い」と大喜び
私、味好みの、水は少しにして濃厚ドロドロに作りました
砂糖を加えて、程良い甘さに。
マンゴーは昨日で完食し(早)、
グァバは残り3個なので
大食い私&娘で
きっと今日で飲みほしちゃいます
グラスは、
お酒呑み用のおちょこ琉球グラスです。
義妹からもらったのですが、
主人も私も凄く気に入っているグラスです
デザインも変更してみました。
今日から2ヶ月目へ。
さてどのような日々、月になるのでしょうか。
今月も楽しみです
今、あるコトをしようと準備しています。
今まで想い続けてたコトを現実にしようとしています。
なので凄くドキドキ、ワクワクな毎日
娘も「お母さん、がんばれぇ〜」って応援してくれてます
予定は、8〜11月の三ヶ月の間に
スタート出来たらと思っています
二日前に届いたグァバをジュースにして飲んでいます。
生だと食べれなかった娘も、
「おいしいぃ〜、とまらな〜い」と大喜び
私、味好みの、水は少しにして濃厚ドロドロに作りました
砂糖を加えて、程良い甘さに。
マンゴーは昨日で完食し(早)、
グァバは残り3個なので
大食い私&娘で
きっと今日で飲みほしちゃいます
グラスは、
お酒呑み用のおちょこ琉球グラスです。
義妹からもらったのですが、
主人も私も凄く気に入っているグラスです