自家製トマトのパスタ
お昼ごはんに、自家製トマトを使ったパスタを作りました。
トマト、バジル、ピーマンは自家製♪
ナスは冷蔵庫にあまってたやつw
にんにくを炒めて香りを出して、
なす、ピーマン炒めたら、トマトは皮付きのまま適当に切っていれ、
塩コショウで味付けし、最後にバジルをちぎりいれただけ。
だけどすっごい美味しかった♪
トマトの酸味がさっぱりとしてて、
暑い日でも食べやすかった〜^^
と、自画自賛してみるw
トマト、バジル、ピーマンは自家製♪
ナスは冷蔵庫にあまってたやつw
にんにくを炒めて香りを出して、
なす、ピーマン炒めたら、トマトは皮付きのまま適当に切っていれ、
塩コショウで味付けし、最後にバジルをちぎりいれただけ。
だけどすっごい美味しかった♪
トマトの酸味がさっぱりとしてて、
暑い日でも食べやすかった〜^^
と、自画自賛してみるw
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント